我的落日生活,和成都的温度一样,无聊

其实post80s真的是个很值得期待的…(用什么来定义它, 有点难), 我的兄弟们啊,真希望你们能够跳出技术的框框, 寻找一些更加吸引眼球的门类.上次和star提到过post80s世界纪录,不知道有没有被列入考虑范围,文章不在乎是不是标新立异,耳目一新的感觉真的很看作者.
说到这里其实我很惭愧,两个家伙的大作,不, 准确地说是star的大作,开张那么久, 我还没有上去蹭过…羞愧一个,明天开始一天一踩.http://www.post80s.com 我也技术参股哈.50%的股权,就这么说定了!
喜欢新三联生活周刊,不张扬,但是很有shi:什么shi? 见识!胆识!知识!现实!充实!刚从朋友那里kiang了一本42期,准备明天瞄瞄瞅瞅,是嘛,班车上除了睡觉打电话聊天和发呆, 我所能接受的活动就基本上大致只能是看书了,眼镜的度数反正已经不会在堕落了.
Bristot还不错,去那里坐了坐, 没有点他家的咖啡, 只有蓝山,哥伦比亚.而且深度烘培比较不适合我,批萨还不错,很少见的正方形,正是跳出了传统观念的束缚,提拉米苏也就那样,只是表面的咖啡粉独特地洒成叉状.以至于后来没有到Region去再听磊子弹吉他,我们的那场"记得要邂逅",始终夭折在忙碌的生活中,呵呵呵.
开始写诗,纯属无聊中的有聊,乱七八糟的韵律,恰如其分地展示了我薄如蝉翼般的文学功底,文人墨客,就是从不知耻,请注意,是不知耻,的境界中炼(不是锤炼)出来的.秋雨渐迷离,朔风轻呓呢,信步归暮途,寄语若冷凄;故曲忆惆怅,淌泪怎抚伤,鸣虫惊旧梦,无痕断此生.
哈哈哈,伤感吧…先自我安慰一番,然后吐血,马哥看了肯定撞墙之后再割腕,文学气质不是这么好培养的.
今天清理邮箱的时候看到凌云的信,长长的一篇,很感动,毕竟一个人在外面,真的不容易.
ps:突然发现身边的狐朋狗友们,好多都是搞电脑程序的…疯狂地庆幸,脑子简单,真好.
宝宝要去IBM了,很不错的孩子,就是对感情太固执.所以我就对秤子…一律,不做评价了
家里更换浴缸,叮呤咣啷,锯齿榔头,灰尘水泥的,是相当的烦人,我的周末就在无声中,我无声,陪着消失的浴盆,度过.妈妈,我们什么时候接着换洗手盆和马桶,我希望不要又是周末.btw,宝宝,谢谢你家的浴盆,明天我还是可以干干净净地上班.
此条目发表在遐想?瞎想!分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s