挫败与成就的心理边际线

长久以来,都有很强的挫败感.导致的心浮气躁和奄奄一息,almost kill my brain.如果说这些都是因为工作,就相当的俗气了,或者说相当好笑.一向无法理解那句“把苦闷消灭的疯狂的工作中”,对于我来说,心理的享受和感官的刺激与工作的卖力程度绝对成负相关…
在公司搞了一个Dancing Club,发现自己的确不太会搞MKT,宣传力度似乎比预想的差了一些,公司的同事们喜欢自然是好,so far, Hip-Hop, Yoga都还是反响不错的,annual party中和我一块儿表演的邦邦小老师,的确为Hip-Hop聚拢了不少人气,今天的Yoga也算是开张大吉,总之,serve the people.虽未入党,胜似奉献了.
要拯救内心的挫败感,如果说以物质食粮为依托,一时半会儿的辛勤革命耕耘,怕也是没有办法的.有星向算命学说水瓶没有储蓄意识,从supply chain的角度和self-control来看,我尚且处在对市场反应相当灵敏的创造性阶段,存货量却极端匮乏,不匹配的供应链,怎么也达不到完美的高效率,成就感是否能够在daily work中产生?Covey的quadrant II,其实不容易做到.gimme an example什么是important但是不urgent?这个时候就是成就与挫败的极度中和,那个词叫做成功.
在听Michelle Branch的Everywhere,很土的一首pop,缅怀那个逝去的Michelle Huang,coz life goes on.
开始写明天开会要用的PPT和Newsletter,那是相当的@#$%%^*#%$@%&#$@~^$V.
btw,有的人,真的是闷到要死,闷到看到它回的短信,简直想直接把手机号码delete…my 古的呢斯~
此条目发表在遐想?瞎想!分类目录。将固定链接加入收藏夹。

6 Responses to 挫败与成就的心理边际线

  1. Lin说道:

    住了个噩梦爬起来到各家府上梦游一圈……
    totally不能够昂德儿斯丹得。

  2. qing说道:

    偶的书哦,侬莫时看完呢?
    btw,明天来不来送偶啊,嘿嘿嘿嘿。

  3. 说道:

    那个短信应该不得是我的吧。爱猴扑嗖……

  4. 小蔓说道:

    加我链接吧~~

  5. 说道:

    我这学期学了supply chain的

  6. 特里说道:

    瓦特嘿欧啊友托King啊抱特?

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s