3-01~Ah-ha Cavite

01号 Ah-ha Cavite
今天是第一天到Cavite site, 所以也是真正的体验到4:30起床的滋味, 为了不睡过头, 我提要了morning call, 服务员的声音简直温柔到像蚊子
叫, 忍! 顺带提一下在酒店里打电话, 那个information security可比公司里来的还要谨慎, 就算是打内线, 也不能直接拨某个房间号, 你得先
拨电话上的operator键, 然后接线生就会询问你找那个房号, 房主的姓名, 才帮你接通.
由于site很远, 所以Shawn给成都team租了一个面包车, 可是早餐就只能skip掉了, 路上经过Mc Donald的drive thru, 发现他们的品种简直少
的可怜, 除了咖啡, hashbrown(就是面粉包裹着炸过的土豆块), 别无其他, 再叹一声-美好的成都! 连快餐都比这里发达.
Cavite的周围很老旧, 路旁都是平房, 说的通俗点就像农村:p不过site就相当漂亮了, 绿化好, 而且布局不像成都的那么单调, 整个感觉就像公
园一样, 错落有致. 巨大的停车坪里几乎全是私家小车, 感叹菲律宾的英特尔一下不愧是top1的企业~
site的第二大特点是canteen很好, 像成都的永和豆浆的布置, 三面环绕的餐台有各种食物供选择, 中间还有 salad, shake之类的零食供应台,
价格公道童叟无欺, 这可比成都这边那个万恶的tommy super market好很多. 没能有机会参观工厂, 只能等下个星期咯~
下午四点, 全体人民准时收拾行囊准备离开~ 简直有点受宠若惊的感觉. 很累, 没有team dinner, 就赶紧回酒店找周公去了.
<……To be continued……>
此条目发表在Travel分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s