3-29~断想之生活

MSN Space崩了很多天, 想发点bia言也没有办法, 恢复了之后, 闷一下还是把前几天的思维片断贴上来, 缅怀逝去的记忆. 短短几天就像过了几个世纪…
 
3月29日  断想之生活
都说出去出差很累, 此话不假, 倒不是抱怨少睡了多久瞌睡, 最难恢复的就是那种情绪和回归到正常生活的时滞. 有朋友从成都到哥斯达黎加, 到亚利桑那, 呜呼, 可怜的jet lag.
这两天周围的流动很大, 从公司同事的离开, 故人的诀别, 妈妈的远足, 心里难免有些起伏. 发生太多太多, 无暇东顾却又不愿听之任之, 当面前是一座泰山, 能撼动他的绝然不是磐石. 以柔克刚避实就虚, 难, 不是么.
从周公山回来以后, 整个人的神经就开始紧张, 加班到凌晨被批评, 年终考评推迟, 时区差异使各种交流匮乏, 所以理当享受最好的时光也便是在班车上听着音乐翻看三联, 不多会儿便也能怏怏入睡, 很是享受小憩的感觉.
和Grace碰了面, 红照壁新开的starbucks太大, 有点空旷. 两个女人, 同样的宝石蓝毛衣简单的Jeans和Nike shoes. 我们是twins, same insane, work-life-love-illusion-dream…Pisces, you are the poison of my life.
既然觉得累, 为什么不放开手呢. 最珍贵的就像玛雅湾里的鱼儿, 有你就足够了.
想带着我的钢琴我的书我的cd, 出去透透气.
此条目发表在遐想?瞎想!分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s