The Question of Happiness

最近的天气是一天比一天暖和, 把心情拿出来晒晒太阳, 感觉十分惬意.
朋友忙着考GRE, 替他们祈祷, 付出总是有回报的.
妈妈终于自驾游归来, 20多天的行程到上海, 沿途经过西安南京苏杭, 平窑的故事西湖的美景壶口的惊涛, 还有什么是比享受生活本身更加值得的呢.
星期天的下午, 不想呆在家里, 信步走到region, 久违了, 听者jazz, 看着杂志, 清凉的柳橙慕斯唤醒了我沉睡的味觉, tylor ben shahar的积极的幸福, 让我知道世界上有一种态度叫做真正的快乐.
循规蹈矩, 真的曾经那么沉重地羁绊了我的步履, 头脑中那么多的问号不确定思前想后…flush away. 我没有失去什么. 成长是一件一辈子的事.
有什么是值得流泪? 雯子发过短信说米米我们在K歌唱的事锦绣的才爱到一半我想你想过去的点点滴滴, 我改掉自己的MSN名字和签名档, 翻出10年前的书信, 然后我说亲爱的我在听我们的歌我为你改了名字只是你怎么不在我身边, 然后是无话, 我知道有的感情在心底扎了根就抹不掉了.
鱼心情很低落因为一个8年的愿望终究还是没有能够实现, 于是呢? 我说你放心地哭, 我不是也在你面前肆无忌惮地流泪么, 当你已经好棒好棒的时候, 你却给自己再加了一把枷锁, 我没有钥匙, 我帮你找钥匙.
莫名地就很喜欢minto, 周末的时光总是倏然越过, 带着自己的音乐和心情, 蜷在酒红色沙发上, 慵懒地写着工作文档, 蓦然抬头, 鱼出现, 不惊讶, 我知道那是你, 就算不说话, 很自在, 我知道那是你. 打烊时分的夜色很静谧, 我是不是像小兔子一样睡得很沉, 你还住在我心里, 真的~
此条目发表在Uncategorized分类目录。将固定链接加入收藏夹。

4 Responses to The Question of Happiness

  1. Ji说道:

    Growing up together:)

  2. qing说道:

    还是看不太懂。
    -_-!

  3. Herbert Vincent说道:

    你还住在我心里, 真的~
    这句不错~很有感觉~

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s