五一出游 04-26 启程-着陆

在果断做出7天出游决定之后, 我着实小小的自我飘扬了一把, 历经5个小时的长途大巴到达重庆, 再乘坐凌晨抵达张家界的红眼小飞机, 除了路途有些劳顿, 内心更多的是对五一这趟旅行的憧憬和些些忐忑.

27日凌晨0:30, 终于着陆在了湖南张家界荷花机场, 其实算算祖籍, 自己也算是半个湖南人, 23年未曾归根一游, 所以这段历程也颇有圆梦的成分, 内心满足之感便不再赘述.顺带一提倒是此次没能把重庆好好游览一番, 夜色中没能看到出了名的重庆辣美眉解放碑女人街, 有些悻悻, 下次定要遍游山城. 龟崽, 这导游的帐就先记你头上了J

因为在elong提前订好了酒店, 酒店的专车到机场接下我们, 没费多会儿, 就得以美美地入睡, 以备第二天的长途跋涉了, 这家名字叫张家界贵族酒店的也是网上驴友们强烈推荐, RMB230一晚, 是此行最贵的酒店了.

收拾停当, 关灯找周公. 早上见咯 >_<!

此条目发表在Travel分类目录。将固定链接加入收藏夹。

1 Response to 五一出游 04-26 启程-着陆

  1. Unknown说道:

    welcome to my home 分享身边快乐:)

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s