碎碎的, 生活还是要继续

无意间看到一位很久没有联络的友人的博客, 读着字里行间透出的伤感, 她和就要结婚的男朋友分手了. 闪过几秒钟的惊讶, 剩下的便是一声叹息, 世间男女总是在折磨与被折磨, 失去与得到之间婉转. 于是在霎那间爱上了张靓颖那首这该死的爱, 这该死的爱!!!

平常的周五, 没有什么工作的激情, 但还是不得不依旧忙碌着, 欢笑着, 谈论着. 7:00到公司开早会, 突然逃逸出鼎沸的会议, 走在长长的熟悉的走廊. 思念如果可以不要停下来, 是不是可以放弃整个世界.

睡不好觉, 没有因由, “心还是会疼想你零点零一分”, A小调的大提琴的旋律忧郁地无可救药. 设好闹铃在清晨的6,无奈手机开成了震动, 没醒. 九点的正点钟声和广播的嘈杂终于把我从混沌的睡梦中救赎了

这两天的天气很闷热, 所以推了所有的见面,一直蜗居在家里. 抱着Danial GolemanSocial Intelligence 余世维的执行力提升特训营, 难得闲暇. 很多次逼着自己看corp Finance, 还是被满眼的E文夯退了. 这就叫缺乏执行力!Sigh

周六妈妈不在, 自己下厨捣腾了1个小时,甜粟米+海虾仁+卷心菜+土豆+枸杞, 切丁, 下锅, 勾芡, 调味, Done! 没有粘稠得像粥, 也不是寡淡得像汤, 名曰: 瑶池粟米海鲜, 遂一边品味着一边神游着

在当当网上买的书终于送到了, 翻着Julie Savill笔下的美好家居, 突然就很想很想有一个窝, 于是可以摆上俄罗斯的套娃, 晶莹剔透的高脚水晶玻璃杯, 琉璃色的烛台, 翠绿的碎晶水缸, 雪纳瑞的玩偶, 蜡染的小伞一点一点 布置一片天堂.

在邮件的distribution list里偶遇一个和高中同学同名同姓却不同经历的男孩, 我们一样的喜欢养猫, 喜欢出游, 喜欢电子产品, 喜欢骑脚踏车然后我们一起回顾那样一个烟花三月的时节, 扬州的万家灯火,

听说陈晓旭因为乳腺癌撒手人寰, 很多人惋惜着缅怀着伤感着其实就欣赏她这种来去清逸的作风. 哼一曲葬花吟, 谁走谁留与我无关.

此条目发表在遐想?瞎想!分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s