换换心情

居然已经快一个月没有更新了, 持续一个星期的早会, 已经习惯了清晨7点时候办公室的静谧.
上个星期在公司义务献了血, 200ml, 没什么感觉, 下了采血车依旧欢蹦乱跳的, 不过健康体检的时候硬是好说歹说让医生把我的体重写成90斤, 险些不让我献血, 公司PA的朋友把我去年的鲜血照片做成了一个超级大的易拉宝海报, 今年一对比, 连我自己都觉得判若两人. 当献血role model还真不容易~.
生活可以很平淡, 周一到周五上班下班, 开会打电话, 吃饭赶工, 咖啡不离手, 越喝越困; 立了秋的成都还是晴一阵的雨一阵, 闷热的天气教我想把天空撕一角来偷闲换口气.
生活可以很有趣, 投契的几许好友, 公馆菜佳肴三两碟, 小酒吧里啜着冰纯, 摇摇骰盅, 合着马头琴和木吉他的旋律哼着耳熟能详的小曲, 夜晚的凉风吹得人神清气爽.
老板就要走了, 部门的实习生也恰如其分的融入了集体, 今天歌一曲枉凝眉直接晋级公司的卡拉OK比赛海选, 看着朋友们期待的眼神, 怎么能让他们失望?
好个立秋日, 6点的高新西区, 雨点像拳头一般砸在地上, 伴随着电闪雷鸣, 有一刹那我几乎以为济南的大雨灾即将莅临蓉城, 几经颠簸和堵车, 好不容易晃进城里, 看着皴裂的地面, 就知道为什么乡下的空气总是要清新很多. 5路公交车司机犹如酒后驾车般动不动就是一个急煞, 能把我从车后座忽悠到3个座位的距离, 好容易在人民公园附近了, 又一个急煞撞上一个电瓶车, 好家伙没破皮没伤脸的生是一屁股往地上一坐, 哭着闹着要上医院, 好事的成都街边居民们一窝蜂热闹凑合着, 我便估摸30分钟内我们可怜的公交车司机怕是脱不开身, 只得下车另觅代步工具.
 
流水了一帐, 几许喝着速溶咖啡看着《金牌律师》, 喜欢那句话-你拥有了一个好的律师, 你就拥有了世界上最好的司法系统. 两极分化的世界, 做纺锤的上下尖还是臃肿的中间部位? 捏捏钱袋就知道了.
 
22:25 准备再战泡泡堂(ps: 这里的泡泡堂是PPT的昵称).
  
此条目发表在遐想?瞎想!分类目录。将固定链接加入收藏夹。

9 Responses to 换换心情

  1. 尤金说道:

    你恩是想蝉联献血英模的称号所…… 

  2. Yolanda说道:

    英模=英雄模范?英特尔模范? 哈哈哈. 多做公益咯,  

  3. Li说道:

     一周年对比照,不错不错,期待明年update的造型

  4. Maggie说道:

    o,你好勇敢哦,我就不太敢抽血呢,呵呵…
    看着你的照片,依旧那样的可爱^6^
     

  5. yang说道:

    女强人一步步诞生了
     

  6. yang说道:

    eugeney 多做点好事 

  7. Yang说道:

    献血queen 

  8. YT说道:

    be pretty, be slim. be role model rather than hero 🙂

  9. Wen说道:

    我一直不敢献血……
    怕怕ing 

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s