zz 网络时代的男人

zz很有意思的一段话
网络时代了,对男士们进行分类,发现现代男人也可以大致分成这么几类。
第一类是病毒型。所谓病毒型男人,就是无论你喜不喜欢,他都占用你许多空间。如果你将它删除,你会连带失去许多东西,而如果你不删除,你会失去一切。
第二种是互联网型男人,就是说如果你想和他在一起,你必须支付一些费用。
第三种是服务器型男人,这种人每当你需要他的时候,他总是处于忙碌之中。
第四种就是Windows型男人,也就是说,你明知道他有很多缺点,但如果没有他,你就活不下去。
第五种是PowerPoint型男人,这种人如果你希望带一个人去参加鸡尾酒会展示,这类人非常理想。
第六种是Excel型男人,这种人多才多艺,而你只用他来做最基本的事情。
第七种是Word型男人,这种人时时刻刻准备给你带来惊奇,然而这世界上没有什么人能把他所有的潜能挖掘出来。
第八种是鼠标型男人,只有你去拉拽他才会干活的人
最后一种是是电子邮件型男人,十句话里有九句是废话,剩下一句是蠢话!
 
 
博君一笑,大可不必当真 :) 
此条目发表在东拉西扯New...s~分类目录。将固定链接加入收藏夹。

3 Responses to zz 网络时代的男人

  1. 尤金说道:

    ms你终于开始update咯~

  2. 说道:

    哈哈,好幽默!

  3. Iris说道:

    heh,还不错

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s