I’m the bystander, who is by my side

偶然逛过一个朋友的blog, 习得这个词语, Bystander…不甚欢喜, 随即夹注自己的心情, 不喜欢喧闹, 所以才会沉寂.
偶然遇见一个公司的同事, 顺口闲聊, Buddhism…不慎感慨, 我们不是不追求, 只是被尘世遮盖了最真实和最原始的愿望.
回家的路上买了一个麦当劳的菠萝派, 也许因为天冷, 迫不及待地塞到口里, 顺利地被热馅儿烫了口, 很多时候明知故犯, 只因为强烈的desire压制了理智, 如果我追随自己的梦想, 世界上会不会多了一个insane genius.
我在遭遇着生活, 生活也在经历着我. 有人要走了, 有人走了就再也不回来了, 发生过的一切, 让我把它埋葬起来.
听到林一峰的By my side, 眼泪兜兜转转, 迷了路.
I’m the bystander, who is by my side.
 
此条目发表在遐想?瞎想!分类目录。将固定链接加入收藏夹。

5 Responses to I’m the bystander, who is by my side

  1. Yu说道:

    真是勤快的小孩,更新这么快。
    文笔确实相当的好啊

  2. Echo说道:

    天下本无事,庸人自扰之!~
     

  3. Iris说道:

    panda is always by ur side!

  4. 小团子说道:

    Gail报道,踩一脚,再踩一脚。

  5. 熙春茶说道:

    哈哈,小Yo剽窃我的Bystander和By my side. 不过看你用得这么好,不计较了:)

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s