变了…

最近日子平平淡淡, 无奇却又有奇, 盼到周五下班, 就在班车停下等待红灯的那一刹那, 想做点什么, 真的只是想做点和平常不同的什么.
晚上11:00拖着疲惫的双腿和沉沉的书包, 从理发店迈出, 我真的变了, 卷卷的变成直直的, 闹闹的变成静静的. 仅此而已.
星巴克的豆奶味道还真是奇怪, 还是喜欢星冰乐.
很多时候行事全凭一时冲动的都是小路神经发达甚至畸变的物种, 所以要先想清楚说什么话做什么事自己是什么立场, 凭什么, 否则很愚蠢.
周六早上去老医生那里看了看我那拖了10年的老问题, 终于决定下周动手术, 能怎么样, 肇事者是华西口腔的医生, 收摊儿的又是华西口腔的专家, 没什么不同, 反正都是自己掏腰包.
和老妈逛了逛宜家, 和北京的不无两样, 突然想有个自己的家.
 
此条目发表在遐想?瞎想!分类目录。将固定链接加入收藏夹。

10 Responses to 变了…

  1. Winnie说道:

    嗯,已阅…最重要还是最后那句哈:想有个自己的家,哈哈.

  2. YT说道:

    yolanda grows up 🙂

  3. Maggie说道:

    呵呵,美女保重身体!

  4. Inkstone说道:

    Dearest gal, so sentimental, tortured my heart…

  5. Wen说道:

    照片上是你??不大象喃!!唉,五一错过了……

  6. Yanjun说道:

    保重哦,亲爱的,越来越清纯咯~

  7. Iris说道:

    变成乖乖女罗

  8. 春雪说道:

    亲爱的,看见直发的你我还一时没有适应过来,不过我也喜欢变,变,变……

  9. 春雪说道:

    亲爱的,看见直发的你我还一时没有适应过来,不过我也喜欢变,变,变……

  10. YT说道:

    how is your teeth ? 😀

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s