独一无二

人生就是一个上帝不断复制和繁衍自己的过程,但是绝对不是克隆

总会有人把很多故事加以编排,总结,模板化,最后变成经验之谈,供千秋万代借鉴,然后就会有人说,哇,真谛! 或者说,切,瞎扯!

所以我,如我的人生,everything is unique,就像看电影不会先看影评一样,就算是火海,我也要自己去经历和体验,唯有这样,我的信仰才不会有任何其他人的影子或者意见。信仰不是别人附加给我们的,我是百分之百的无神论者,所以,为了我自己的信仰,我可以粉身碎骨。

 

所以,人生是过出来的,信仰是变出来的,总是需要的某一个时点,把自己从一个阶段释放到另一个阶段,就算是天翻地覆的变化,又怎样。

 

狂喜欢Yael Naim<New Soul>.    Yes, I am a new soul, I came to this strange world. just finding myself making every possible mistake and become a new soul again.

此条目发表在碎碎念分类目录。将固定链接加入收藏夹。

4 Responses to 独一无二

  1. Iris说道:

    呵呵完全同意,典型的瓶子呢

  2. yi说道:

    New Soul-我也好喜欢好喜欢!
    "finding myself making every possible mistake and become a new soul again"-我也是也是:)
    我们要一起勇敢的向前走:)
     

  3. 晓丹说道:

    就这样感觉对了就可以了

  4. 尤金说道:

    你听的东东好生僻哦~

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s