3-02~Party…Jerry is back!!!

02号  Party~Jerry is back!!!
昨天Queenie公布了星期六的team building的详细安排.Hooray~~~ 激动人心的时刻!!!还像模像样的分了组, competitioning:)
今天是在Makati进行第一周的closure meeting, 本来下午和IAF的姐妹们商量好要去Mall of Asia进行采购和shopping的, 谁知道原本1点就该结束的agenda一气延长到了4点~, 这下可好了, 晚上6点在一个叫Music 21 Plaza的地方还有team dinner 和party~, 哭一个先~. 鉴于计划临时有变, 我便和Ju Mei, Laylay, William一起在就近的SM Makati简单的采购了一些明天活动必需品和零食.
晚上准时到了集合地点, 其他人都还没有到, 说起这个Music 21, 其装潢和整体水平很像成都的二流KTV, 比起我们的好乐迪简直差远啦. 唱歌唱到一半, 突然一个熟悉的声音: You are so serious. 待我转头一看–Jerry!!!OH MY GOD! 在他的家乡, 真的遇见了思念已久的Jerry, 就像看到家人一样的熟悉和亲切, 眼泪就不听话了…
晚上回到酒店以后, 本来打算好好地休息休息, 准备明天的team building, 电话响起, 原来是Jerry结束了和几个manager的beer talk, 到酒店来找我, 小若和小巴, 这两个女孩儿晚上错过了时间没有能去到Music 21, 而Jerry竟然在11点的时候找到酒店, 再一次shock me~
我们四人到最近的starbucks深夜畅谈, 以往静谧的Makati也变得那么热闹. 依依不舍地说了再见, 不知道何时才能在见了~
btw, 菲律宾的starbucks很便宜, 买了一个水杯合人民币才50多块, 在成都要卖七、八十呢~
<……To be continued……>
此条目发表在Travel分类目录。将固定链接加入收藏夹。

4 Responses to 3-02~Party…Jerry is back!!!

  1. Lin说道:

    几天不来就按到菲律宾了所~~
    好好享受阳光。

  2. Ji说道:

    People laugh and people cry; Some give up some always try; Some say hi while some say bye; Others may forget you but never I!

  3. easy028说道:

    Jerry, Jerry,…..不知道他什么时候到北京来,这里可是control的重点。
    写得不错,整篇都是吃吃喝喝的,看来f2f是个大大的party show,巴适。

  4. fang说道:

    小资女人,呵呵~~亲爱的,加油哦

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s